Biscottando

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Lady_Mary
00lunedì 26 agosto 2013 16:16
300 gr di farina00
90 gr di burro
150 gr di zucchero
due uova
mezza bustina di lievito vanigliato
100 gr di cioccolato fondente a scagliette
un pizzico di sale

in una ciotola capiente impastare il tutto e formare una palla , far riposare in frigo per un oretta
stendere la pasta lavorandola come per creare degli gnocchi

adagiarli su una teglia con carta forno e pressarli leggermente .
cuocere a 160 °ventilato per 10 minuti
minerva19.
00venerdì 6 settembre 2013 21:28
li proverò, grazie!!!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:27.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com