Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

champignon ripieni con miglio

Ultimo Aggiornamento: 01/04/2012 18:06
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 3.037
Sesso: Femminile
31/03/2012 22:54

ricettina senza peso negli ingredienti, tutto a occhio [SM=g8431]



fare un trito di sedano carota cipolla e aglio, soffriggerlo in poco olio, nel frattempo togliere il gambo ai funghi e tritarli, aggiungerli al soffritto, aggiungere un po' di dado vegetale e cuocere ancora qualche minuto, comunque fino a che il composto risulti asciutto.
Aggiungre parmigiano, prezzemolo, pepe e curcuma

lavare bene del miglio, farlo tostare e cuocerlo per 15/20 minuti in acqua (un po' meno del doppio de volume del miglio)

cuocere le cappelle dei funghi in poca acqua insaporita con dado vegetale, farle sgocciolare bene e riempirle con il composto (una bella cupoletta)


cuocere in forno a 170/180 gradi per 20/30 minuti


si possono usare anche come antipasto












L'amore è un'erba spontanea, non una pianta da giardino.
- Superminchiamoderator Universale -
OFFLINE
Post: 672
Città: ROMA
Età: 68
Sesso: Femminile
31/03/2012 22:57

Bella ricetta!!!! La proverò! Il miglio è un cereale?
OFFLINE
Post: 865
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
01/04/2012 18:06

da provare :)

il miglio ce l'ho [SM=g28002] , mancano i funghi :P

sì, Minnie, il miglio è un cereale, si trova facilmente nei super.
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz

tessera n.1717 del club "I love Senza Rete"
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:46. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com