in questo weekend:
pasta alla norma, fagiolini lessi, funghi alla griglia, couscous di verdure fresche, frittatina alle erbe (un pezzetto), gelato allo yogurt con macedonia esotica e pezzetti di fragola.
frutta: ananas, albicocche, mele, banane e avocado.
A cena da Haiku a Catania (di ritorno dal weekend): antipasto misto (involtini primavera, tempura di verdure, hmmus, falafel, crostini saporiti e pizza arrotolata alle verdure). Poi c'era il piatto con 4 pietanze a scelta dal menù e io ho preso spaghettini con pomodoro di pachino e mandorle, verdure salatate in pinzimonio, timballo di mais con ceci e crema di carote, scaloppine di seitan e spinaci. Il maritozzo invece: risotto con i porri e pistacchio tritato (ottimo), insalata fresca di cannellini pomodoro cetriolo, verdure saltate come me e couscous con dhal di lenticchie (crema di lenticchie speziate all'indiana).
Per dolce il tiramisù al pistacchio con gocce di cioccolato.
Burp!
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz
tessera n.1717 del club "I love Senza Rete"