00 27/06/2012 22:43
Ingredienti:
2 mele Fuji;
100 gr di farina 00;
80 grammi di miele;
2/3 cucchiaio da tavola di olio di girasole;
la buccia di mezzo limone grattugiata;
1 limone spremuto;
1 uovo;
1 cucchiaino di lievito per dolci;
1 cucchiaio di zucchero di canna;


Accendete il forno a 160° e imburrate una teglia di 20 cm di diametro.
Spremere un limone in una ciotola, aggiungervi una mela sbucciata e tagliata a quadretti.
Sbattete l'uovo in una ciotola insieme al miele, quindi aggiungete l'olio e continuate a sbattere a questo punto mettete la farina setacciata con il lievito, aggiungete la scorza del limone, incorporarvi la mela tagliata a quadretti sgocciolata, date una bella rimescolata( tutte le mele devono essere intrise nella pastella) e rovesciate nella teglia, livellate bene, sbucciate l'altra mela e disponete a raggiera sopra il composto, cospargete di zucchero di canna(volendo si può omettere serve solo per avere un bel colore caramellato)e infornate per 40 minuti.


L'amore è un'erba spontanea, non una pianta da giardino.
- Superminchiamoderator Universale -