00 16/08/2012 08:04
liberamente copiato da "greenMe"
250 ml di olio di semi di girasole
80 ml di latte di soia
succo di limone
Sale fino

La maionese vegana non ha nulla da invidiare nel sapore alla maionese classica e potrebbe riuscire a stupire persino i più scettici. Rappresenta una buona alternativa per chi desidera preparare piatti a base di maionese che risultino più leggeri, per via dell'assenza delle uova. Pensate, ad esempio, all'insalata russa. Per la preparazione versate nel bicchiere del frullatore ad immersione il latte di soia ed aggiungete subito dopo l'olio di semi di girasole, un cucchiaio di succo di limone ed un pizzico di sale. A questo punto iniziate a frullare. Vi accorgerete che la vostra maionese inizierà ad addensarsi già dopo pochi secondi. Continuate a frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata. Et voilà!



L'amore è un'erba spontanea, non una pianta da giardino.
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