ah sì, il calzone fritto e ripieno di verdure (che così lo chiamano "alla messinese") lo prendiamo quando usciamo tardi dall'ufficio che già la fame avanza e a casa non ho preparato niente o non c'è niente da fare su 2 piedi. Cerchiamo di non sforare più di 2 volte al mese visto che cmq è fritto.
Ieri ho fatto puré con verdure cotte tagliate a pezzettini (cicoria e bietole), mentre un po' di verdure le ho lasciate crude da mangiare in insalata con il condimento alla senape postato da Aldina...supergoloso!!
e poi anche i bistecca-funghi alla piastra
ah e ieri sera, presa da frenesia culinaria, ho fatto pure il lampascioni che avevo trovato alla fiera bio il mese scorso. il procedimento è lo stesso per fare i carciofi sott'olio (che anche quelli li ho fatti in settimana con la suocera). Mamma mia che buoni, ragassi! Ora devo solo resistere perchè si impregnino ben benino d'olio e si addolciscano...io me li mangerei già ora.
Già con i carciofi son a metà barattolo
oggi avanzo di puré e penso pasta con il ragù di soia...anche se c'è pure il tofu.
con la macchina per il latte veg ho fatto il latte di nocciola...che buono che è